省科技厅集中收看省第十二次党代会开幕式

湖南省科技厅 kjt.hunan.gov.cn 时间:2021-11-25 【字体:


11月25日上午,省科技厅开展党组理论学习中心组(扩大)学习,组织厅系统全体党员干部职工集中收看省第十二次党代会开幕式实况。

省第十二次党代会是在我们党成立一百周年的重要时刻,在全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的关键时期召开的一次重要的大会,是全省人民政治生活中的一件大事,对于团结带领全省人民走好新时代赶考之路具有十分重要的意义。全体干部职工认真聆听了张庆伟同志代表第十一届省委作的报告,大家一致认为,报告高度凝练概括了过去五年来全省各项事业取得的历史性成就,清晰绘制了未来五年全面建设社会主义现代化新湖南的发展蓝图,论述精辟、逻辑严密、内涵丰富。

号角声声,催人奋进。大家纷纷表示,将全面贯彻党的十九届六中全会精神,认真学习省第十二次党代会精神,切实把思想和行动统一到党中央、省委决策部署上来,牢记职责使命、全面贯彻新发展理念,以“吃得苦、霸得蛮”的精神聚力打造具有核心竞争力的科技创新高地,以“结硬寨、打硬仗”的斗志不断推进科技创新高质量发展,埋头苦干、勇毅前行,为奋力谱写新时代坚持和发展中国特色社会主义的湖南新篇章作出更大贡献。