永州市政府调研科技创新工作

湖南省科技厅 kjt.hunan.gov.cn 时间:2021-11-23 【字体:

近日,永州市政府党组成员肖扬,市政府副秘书长、一级调研员唐烨到永州市科技局专题调研科技创新工作并召开座谈会。永州市科技局党组书记易先平主持,全体干部职工参加。

会上,易先平就永州市科技创新工作开展情况、当前存在的问题困难和下一步重点工作安排做了详细汇报。永州市科技局在职领导干部代表和退休领导代表进行了汇报和交流发言。

在认真听取了汇报和交流发言后,肖扬对永州市科技创新工作取得的成效给予了肯定,对全体干部职工的工作干劲、思路及措施进行了高度赞扬,并对做好下一阶段科技创新工作提出要求。他指出,要深入贯彻落实习近平总书记考察湖南的重要讲话精神和市第六次党代会精神,乘势而上、起而行之,深入实施“三高四新”战略;要压实责任、强化措施,抓好各项考核数据,继续大力培育高新技术企业,推动科技创新工作再上新台阶;要提前谋划好未来工作的方向,立足五年规划,做好长远谋划,积极借鉴长沙、株洲等地区的成功经验,依靠科技创新促进企业做大做强,以科技创新助推永州市高质量发展。