关于湖南省科普(含青少年科技教育)基地拟取消名单(第一批)的公示

  • 发文日期:2020-06-23 15:31
  • 来源:政策与体系处

根据《湖南省科学技术普及条例》《湖南省科学技术普及基地认定实施细则》和《关于开展湖南省科普(含青少年科技教育)基地绩效评价工作的通知》的有关规定,5月14日至5月22日开展了湖南省科普(含青少年科技教育)基地绩效自评价工作,现对未参加自评价工作的中方县桐木镇生态科技普及示范基地等16家单位拟取消湖南省科学技术普及基地,未参加自评价工作的中南大学科技馆等7家单位拟取消湖南省青少年科技教育基地资格,现予以公示。

公示期为2020年6月23日至6月30日(公示期5个工作日)。在此期间,社会各界对公示名单如有异议,请将有关情况反馈至省科技厅,并提供必要的证明材料。以单位名义提出异议的,应提供书面材料并加盖本单位公章;个人提出异议的,应签署真实姓名。匿名或超出期限的异议不予受理。

联系电话:

省科技厅监督与诚信处 0731-88988999

省科技厅机关纪委  0731-88988679

省科技厅政策与体系处 0731-88988813

邮  箱:hnst-fg@kjt.hunan.gov.cn   

地  址:长沙市岳麓大道233号科技大厦  410013



附件:湖南省科普(含青少年科技教育)基地拟取消名单

湖南省科学技术厅

2020年6月23日