早谋划早行动 继续做好技术合同登记工作

湖南省科技厅 kjt.hunan.gov.cn 时间:2020年06月24日 【字体:

2020年,长沙对宁乡下达的技术合同成交额考核指标为13亿元,较上年增长30%。为全力推进宁乡市技术合同认定登记工作,确保顺利完成市对县(区)绩效考核指标(技术合同成交额),宁乡市科技局早谋划早行动,积极部署开展技术合同认定登记工作。

近日,宁乡市科技局副局长黄胜男带领市科技局相关工作人员、长沙思贤企业管理服务公司相关负责人走访调研了楚天科技、松井新材料、三一重起、润天智科、盛泓机械、建益新材等7家企业,向企业宣讲了技术合同认定登记各级支持政策,并介绍了认定登记所需材料、登记流程等业务,并就企业提出的技术合同认定登记中的疑问进行了详细解答。在前期了解调研企业的基础上,还邀请了长沙市科技成果转化服务中心技术合同认定登记专员刘康深入企业,针对性地指导企业技术合同登记工作。

预计到6月底,宁乡技术合同成交额将突破6亿元。