关于2018年度省科技重大专项验收财务审计会计师事务所公开随机抽选结果的公示

湖南省科技厅 kjt.hunan.gov.cn 时间:2021-07-20 【字体:

根据《关于遴选2021年度省科技创新重大项目验收财务审计事务所通知》要求,经系统报名、资格审查、随机抽选等程序,从符合条件的27家会计师事务所中由系统随机抽选10家,现将抽选结果予以公示。

如对抽选结果存有异议,请自本通知发布之日起7个工作日内反馈至我厅机关纪委或监督与诚信处,并提供相应的证明材料。以单位名义提出异议的,应提供书面材料并加盖本单位公章;个人提出异议的,应签署真实姓名和联系方式,匿名或超出期限的异议不予受理。

监督举报电话:   0731-88988999(监督与诚信处)

               0731-88988679(机关纪委)

电子邮箱:hnst-jg@kjt.hunan.gov.cn

地址:长沙市岳麓大道233号科技大厦(410013)

附件:2018年度省科技重大专项验收财务审计会计师事务所公示名单

科技监督与诚信建设处

2021年7月20日