转发科技部火炬中心关于开展2021年度国家级科技企业孵化器认定工作的通知

湖南省科技厅 kjt.hunan.gov.cn 时间:2021-11-09 【字体:

各市州科技局:

现将《科技部火炬中心关于开展2021年度国家级科技企业孵化器认定工作的通知》(国科火字〔2021〕161号)转发给你们,请对照有关要求,认真抓好贯彻落实。

1.迅速摸底了解,及时将相关要求转发各符合基本条件的主体,并全力组织好区域内申报推荐工作。

2.请组织各申报主体按照科技部火炬中心通知要求,在线填报相关信息,并提交各市州科技管理部门的推荐表(参照科技部火炬中心通知的附件1,评审分数和公示情况栏不填)。

3.对申报单位的资格和材料严格审查把关,并于2021年11月16日前将推荐函报送至省生产力促进中心,逾期将不予受理。具体答辩评审时间另行通知。

联系方式:

省生产力促进中心:0731-88988998

省科技厅成果与区域处:0731-88988819

地址:长沙市岳麓大道233号湖南科技大厦2309室


    附件:科技部火炬中心关于开展2021年度国家级科技企业孵化器认定工作的通知


湖南省科学技术厅

2021年11月8日