关于核定2020年度技术交易和技术转移服务补助经费的通知

  • 发文日期:2021-07-09 17:53
  • 来源:成果与区域处

湘科计〔2021〕29号

各市州科技局、省直管试点县市科技行政主管部门,国家高新区管委会,省属本科院校,省直有关部门,中央驻湘高校和科研院所,各有关单位:

根据省科技厅、省财政厅《关于申报2020年度湖南省技术交易和技术转移服务补助项目的通知》,经申报、推荐、专家评审、现场考察、厅党组会议审定、立项公示等程序,核定2020年度技术交易和技术转移服务补助单位170家、补助经费1757万元,具体情况详见附件。

补助资金由获奖补单位统筹,主要用于开展后续研发和成果转化活动,使用范围可由各获奖补单位结合实际确定。对作出重要贡献的有关人员可按照企业科研和财务管理规定给予奖励,直接发放给个人,最高不超过补助资金的30%。

经费下达文件由省财政厅、省科技厅另行印发。

附件:2020年度技术交易和技术转移服务补助项目经费核定情况汇总表


湖南省科学技术厅

2021年7月7日