湖南省生产力促进中心2021年编外招聘工作人员的公告

  • 发文日期:2021-06-08 11:21
  • 来源:省生产力促进中心

一、单位简介

湖南省生产力促进中心(以下简称“中心”)成立于2001年,是经科技部同意、湖南省编委批准成立、隶属于湖南省科技厅的公益二类事业单位。

中心设置综合服务部、科技项目服务部、科技平台服务部、财务部四个部门。中心主要负责科技大厦运维管理、固定资产管理、驻楼企业服务,部分省级科技计划项目的咨询、受理、过程管理、验收、绩效评价等事务性工作,为省内外科技部门、项目单位提供项目评审服务、科技成果评价服务。

二、招聘岗位及条件

(一)基本条件

1.遵守法律和法规,政治素质好。

2.有较强的团队精神、沟通协调能力和服务意识;具有良好的品行和职业道德。

3.身心健康,适应岗位要求的身体条件。

(二)禁止条件

1.曾受过刑事处罚或曾被开除公职的人员。

2.受过党纪政纪处分影响期未满的。

3.法律、法规规定不得招聘的其他情形人员。

(三)报考人员应如实提交有关信息和材料,凡本人提供信息不真实、不完整或错误的,责任自负;弄虚作假的,一经查实即取消资格。

(四)具体岗位条件及职责

1.项目管理岗位(1人)

条件:

(1)本科及以上学历。

(2)30周岁以下(1991年5月31日以后出生)。

(3)行政、经济管理类专业。

(4)有较强的文字综合能力。

(5)具有行政管理、科研项目管理等相关工作经历者优先。

职责:

(1)负责有关省科技创新计划的过程管理工作,包括重大事项调整、绩效评价、项目验收等事务性工作;

(2)负责运行管理过程中相关项目资料的搜集、整理与归档;

(3)负责项目单位咨询、答疑等;

(4)完成领导交办的其他工作。

2.大楼运维管理岗位(1人)

条件:

(1)本科及以上学历。

(2)35周岁以下(1986年5月31日以后出生)。

(3)建筑工程类、物业管理等相关专业,有一定文字综合能力。

(4)有较强的服务意识,责任心强,善于沟通,工作认真严谨,具有团结协作和奉献精神。

(5)有两年及以上大楼物业管理、工程管理工作经验者优先。

职责:

(1)负责科技大厦运维管理,包括大楼维修维护;

(2)负责科技大厦安全生产、消防管理、物业管理等工作。

三、招聘程序

本次招聘采取报名、初审、面试、体检、录用的方式进行,具体流程如下:

(一)报名

1.请应聘者下载并填写《湖南省生产力促进中心编外人员报名表》(附件1)。

2.将个人简历(需在邮件标题上注明应聘岗位)发送到指定邮箱:14137393@qq.com

3.报名时间:2021年6月8日至2021年6月18日。

4.咨询电话:中心综合服务部0731-88988908。

(二)初审

根据应聘人员提供的资料,结合报考岗位要求,审核是否符合岗位条件。

(三)面试

1.对符合条件的人员,另行电话通知面试时间和地点。

2.面试方式为半结构化面谈。

3.现场应试者除携带个人求职简历外,同时请携带本人有效身份证、毕业证、学位证、专业技术资格证、党员身份证明及有关证明自身能力的材料原件和复印件(各1套)。

(四)体检

综合相关条件和面试成绩,按1:1比例择优确定参加体检人选(体检费用自理)。如体检不合格,再按从高分到低分顺序确定递补体检人选。

(五)录用

根据面试、体检等综合情况,按岗位择优录用。

四、工资待遇

编外聘用人员实行派遣制,统一与派遣公司签订劳动合同。聘用人员的薪酬待遇按相关规定执行,并按规定购买“五险一金”。

五、报名资料要求

报名资料请按如下顺序扫描合成一个PDF格式文档后发至邮箱,邮件主题以“应聘岗位名称+姓名”命名。

1.报名表

2.工作经历证明

3.身份证扫描件

4.毕业证、学位证

5.相关资格证书

六、疫情防控要求

1.请考生到达面试地点后,听从工作人员安排,保持1米以上距离依次接受体温检测和身份验证,并向查验人员出示有效居民身份证、居民电子健康码绿码、行程码绿码,资料齐全方可进入面试考点。

2.考生抵长后请尽量不要参与聚餐、聚会等群体性活动,减少拜访亲友。考生在参考和往返考途中,请戴好口罩,做好自我保护,尽量乘坐私家车和绿色出行,与他人保持安全距离。

3.考生在面试考点请有序排队,注意个人卫生习惯,咳嗽、打喷嚏时用手捂住口鼻,并自备一次性医用口罩并全程规范佩戴。

4.以上防疫要求如遇政策调整,按最新的政策执行。

附件:1.湖南省生产力促进中心编外人员报名表

      2.工作经历证明

湖南省生产力促进中心

2021年6月8日