关于“转录调节因子BHLHE40在OSF中调控FB活化增殖的机制研究”等省自科基金项目重大变更的公示(公示结束)

  • 发文日期:2021-04-26 14:52
  • 来源:基金办

根据《湖南省科技计划项目管理办法》《湖南省科技计划项目动态调整工作规程(试行)》的要求,经评估审核等程序,拟同意“转录调节因子BHLHE40在OSF中调控FB活化增殖的机制研究”等1个项目提前验收,“新型人血清PTH检测试剂盒的安全有效性评价研究”等107个项目延期验收,现予以公示。公示期为2021年4月26日至2021年4月30日(公示期为5个工作日)。

公示期间,如有异议,请将有关情况反馈至省科技厅,并提供必要的证明材料。以单位名义提出异议的,应提供书面材料并加盖本单位公章;个人提出异议的,应签署真实姓名。匿名或超出期限的异议不予受理。

联系方式:

监督与诚信处  0731-88988999

机关纪委      0731-88988679

地址:长沙市岳麓大道233号科技大厦

邮编:410013  电子邮箱:hnst-jg@kjt.hunan.gov.cn

附件:重大事项变更表

湖南省科学技术厅

2021年4月26日