湘潭市组织参加全省“科技型企业增量提质”专题培训会

湖南省科技厅 kjt.hunan.gov.cn 时间:2021-06-10 【字体:

近日,2021年全省“科技型企业增量提质”专题培训会湘潭分会场在潇湘科技要素大市场湘潭市场举行。市科技局、各县市区、园区科技部门分管负责人,今年拟申请高新技术企业认定和科技型中小企业评价的60余家企业负责人参加培训,200余人线上参与视频培训。

培训会上,省科技厅副厅长朱皖分析了全省高新技术企业和科技型中小企业培育发展形势,就今年的培育认定工作,分别对各级管理部门和各企业主体提出了具体要求。同时,对全省技术经纪人培养、科技中介机构行业自律和知识价值信用贷款试点等工作做出了明确部署,要求大家务必以严谨的态度和务实的作风,确保全省科技型企业增量提质目标的实现。有关专家就科技型企业认定备案政策和高质量发展规划进行了详细解读和交流。

会后,市科技局分管领导就今年第一批高企申报认定和科技型中小企业评价入库工作进行了安排和部署。