关于鼓励重点实验室和工程技术研究中心开展公众开放活动的通知

  • 发文日期:2019-05-07
  • 来源:湖南省科学技术厅

各重点实验室、工程技术研究中心:

  2019年湖南科技活动周时间定为518日至526日,主题为“科技强国 科普惠民”,主要内容为展示科技创新成果、体验美好生活活动、服务乡村振兴战略、促进科技成果惠民、为新中国成立70周年献礼、助力实现中华民族伟大复兴的中国梦。

  充分利用自身的科研、人才和资源优势,面向广大科技爱好者开展科普教育、宣传科学思想是重点实验室和工程技术研究中心的一项重要任务。请各省重点实验室、工程技术研究中心在科技活动周期间,结合自身特色,积极配合所在依托单位,面向广大科技爱好者主动开展各种形式的公众开放活动和科普工作。活动结束后,请将有关活动情况通过年报系统上报。

  咨询联系人:省科技厅科研条件与基础研究处郭阳,电话:0731-88988715

   

   

                                                                   湖南省科学技术厅办公室

201957日