关于开展2018年度湖南科普统计调查工作的通知

  • 发文日期:2019-05-06
  • 来源:政策法规处

  湘科函〔2019〕51号

各市州科技局、省直有关部门:

  根据科技部《关于开展2018年度全国科普统计调查工作的通知》(国科发智〔2019〕131号)精神,我厅将开展2018年度全省科普统计调查工作。现就有关要求通知如下:

  1.各市州科技局、省直有关部门要高度重视科普统计调查工作,组织专门力量,细化具体工作方案,确保科普统计调查任务顺利完成。因机构改革尚处于调整中的部门,在开展2018年度科普统计工作时按照原部门填报,并做好对接工作。

  2.2018年度全省科普统计调查工作实行数据在线填报,各填报单位可以在中国科技情报网(http://kptj.chinainfo.org.cn)登录全国科普统计信息系统,填报、审核、提交数据,登录账号与去年一致,密码另行通知,详见湖南省科普统计交流群。

  3.请各市州科技局、省直有关部门确定一位统计调查联络员,于2019年5月10日前将科普统计调查联络员回执(附件1)发送至邮箱。

  4.2018年湖南省科普统计调查具体实施工作委托湖南省科学技术信息研究所承担。请各市州科技局、省直有关部门在线填报并

  汇总本地区或本部门的统计数据,于2019年6月7日在系统中提交。省直部门同步报送或邮寄至湖南科学技术信息研究所,各市州科技局自行留存备查。

  5.联系方式

  湖南省科技厅政策法规与创新体系建设处

  联 系 人:郭三元

  联系方式:0731-88988747

  湖南科学技术信息研究所

  联 系 人:张 越 黄 虹

  联系方式:0731-88988650 88988025

  电子信箱:hnst-kjtj@ hnst.gov.cn

  湖南省科普统计交流群:683766814

  地 址:湖南省长沙市岳麓大道233号3楼308湖南省科学技术信息研究所科技统计分析中心

  附件:1. 2018年度科普统计调查联络员回执

     2. 《科技部关于开展2018年度全国科普统计调查工作的通知》 

  湖南省科学技术厅    

  2019年5月6日    

  


附件1:2018年度科普统计调查联络员回执.docx
附件2:《科技部关于开展2018年度全国科普统计调查工作的通知》.pdf