关于开展2018年第二期湖南省高新技术企业认定评审专家培训的通知

  • 发文日期:2018-10-11
  • 来源:高新处

各有关专家:

  为认真实施《高新技术企业认定管理办法》(国科发火〔2016〕32号)、《高新技术企业认定管理工作指引》(国科发火〔2016〕195号),帮助我省高新技术企业认定评审专家正确理解和把握认定管理办法、工作指引的相关规定和要求,提高政策水平和业务能力,保证我省高新技术企业认定工作顺利开展,湖南省高新技术企业认定管理领导小组办公室(以下简称省认定办)拟于2018年10月15日开展2018年第二期湖南省高新技术企业认定评审专家培训。现将有关事项通知如下:

  一、主办单位

  湖南省高新技术企业认定管理领导小组办公室

  二、培训时间

  2018年10月15日下午2:30

  三、培训地点

  湖南省科学技术厅四楼中心会议室

  四、培训内容

  1、《高新技术企业认定管理办法》及工作指引、《技术先进型服务企业认定管理办法》及工作指引;

  2、高新技术企业认定技术、财务评审工作规程和系统操作实务。

  五、培训对象

  湖南省高新技术企业认定评审技术、财务专家

  六、培训要求

  1、本次培训将作为本年度高企评审专家抽选的依据,培训食宿自理;

  2、参会代表请于2018年10月15日下午2:00到湖南省科学技术厅四楼中心会议室门口签到。

  七、联系方式

  会务联系电话:0731-88988006、88920264

  省认定办电话/传真: 0731-88988819

  邮箱:gaoqirdb@hnst.gov.cn

  湖南省高新技术企业认定管理领导小组办公室

  2018年10月11日