关于举办首届湘台科技交流与产业合作对接会的通知

  • 发文日期:2018-10-08
  • 来源:对外科技交流中心

各市州科技局,国家级高新园区、农业科技园区管委会,各有关高校、科研院所和企业:

  为深入贯彻落实创新引领开放崛起战略,充分发挥科技的纽带与桥梁作用,深化湖南与台湾科技交流与产业合作,共同推动湘台科技创新与产业发展,根据省政府统一安排,将在第十四届湘台会期间举办湘台科技交流与产业合作对接会。现将有关事项通知如下:

  一、会议时间

  2018年10月30日15:00-17:00

  二、会议地点

  通程国际大酒店5楼B厅(长沙市芙蓉区韶山北路159号)

  三、会议内容

  对接会将围绕湘台科技交流与产业合作,以专场对接会的形式,搭建交流合作平台,推动湖南与台湾在科技领域的深度对接与合作。会上将展示湖南科技创新成果与政策,推介台湾智能制造、电子陶瓷、新材料、食品加工、现代农业、远程医疗等领域的一批优秀成果与技术,开展项目对接,并举行项目签约仪式。

  四、有关要求

  1、各有关单位要高度重视,加强组织协调和资源统筹,选派1名相关负责人参会,并组织本地区有合作意向的企业参会,积极对接合作需求,确保专场对接会取得实实在在的成效。请各单位在汇总本单位及参会企业名单后,将参会报名表(见附件)于10月12日前通过传真或邮件的方式报送至我厅。

  2、为确保对接会顺利举行,请各单位组织参会人员于10月30日14:00-14:45,在长沙通程国际大酒店五楼报到。

  3、本次会议往返交通费和住宿费自理,参会代表可入住会议指定酒店,也可自行预定其他酒店。

  4、联系人及联系方式

  联系人:顾菊香 龚 稳

  电 话:0731-88988852 15074900777

  传 真:0731-88988853

  电子邮箱:hnstec@126.com

  附件:湘台科技交流与产业合作对接会参会报名表

  湖南省科学技术厅

  2018年10月8日


附件:湘台科技交流与产业合作对接会参会报名表.docx