中航文化株洲航空科普基地项目签约

湖南省科技厅 kjt.hunan.gov.cn 时间:2019年08月14日 【字体:
  

  8月6日,株洲通用航空产业发展有限公司与湖南圆方通用航空有限责任公司举行株洲航空科普教育基地项目签约仪式,双方签署了《中国航空工业文化中心株洲航空科普基地项目合作开发框架协议》。株洲市芦淞区副区长林涛出席仪式。

  签约仪式上,双方表达了科学传播互惠共享建设前景的深厚信心及对双方合作共赢的殷切期待。圆方通航董事长易慎表示,中航工业文化科普项目作为中国航空集团的重要布局,圆方通航将联手中航文化,共筑株洲航空文化软实力,为湖南航空科普教育与文化传播再添异彩。

  林涛对航空科普馆项目给予充分肯定,他强调,作为航空城重要的公益性基础设施项目,区政府高度重视此次项目的落地与建设。他提出,要增强项目建设的紧迫感与责任感,加快推进项目建设。要切实加强组织领导,成立项目公司领导班子,负责项目建设的决策、协调与推进,努力为项目建设营造更好的发展环境。要优化规划布局,突出工作重点,明确时间节点与整体分工,落实责任,确保项目高质高效完成。芦淞区政府将不遗余力支持该项目建设,成立专项机构以供服务,搭建优质平台,完善配套设施,为共同推进株洲航空科普文化教育做出更大的贡献。