湘乡市企业与湖南工程学院举行产学研合作基地挂牌仪式

湖南省科技厅 kjt.hunan.gov.cn 时间:2019年08月14日 【字体:
  

  近日,湘乡市人民政府为落实与湖南工程学院签订的产学研全面合作协议,湖南工程学院分别与湖南忠心铸造有限公司、湖南巨强再生资源科技发展有限公司、湖南深思电工实业有限公司、湖南埃普特医疗器械有限公司、湖南鼎峰机械有限公司举行“产学研基地”挂牌仪式,并签订产学研合作协议。市科工信局局长陈友明、副局长刘冬庚出席仪式。

  湖南工程学院相关负责人分别与企业负责人进行深入交谈,详细了解企业的各项需求,同时向企业介绍工程学院的科研优势与成果转化情况。埃普特公司负责人表示,将依托工程学院的科研优势,在科技攻关、技术咨询、新产品开发与设计、各类科技平台申报、人才培养等方面进行广泛合作。

  此次共建“产学研基地”的企业涉及机械制造、医疗器械、电工电器、再生资源开发与利用等多个领域,为湘乡市高新技术企业提供强大的智力支撑。