长沙科技人才创业沙龙助企业打通财务与研发 “通道”

湖南省科技厅 kjt.hunan.gov.cn 时间:2018年12月29日 【字体:
  

  近日,长沙科技人才创业沙龙“财税思维培养”主题活动在长沙生产力促进中心举行,来自长沙创业高层次人才创业企业及其它科技型企业50多名企业负责人参加活动。

  本次沙龙特邀请长沙市“百人会”专家成员、湖南省科技厅高新技术企业评审专家、财金教育企慕课堂金牌讲师、湖南华税金科税务师事务所所长彭南文授课。彭南文拥有长达十七年财税从业实践经验,他结合亲身经历的众多经典案例为现场企业授课、解疑,指导企业如何培养投入产出思维、数据管理思维、税收筹划思维、稽查应对思维,同时提出了税收优惠设计策略,为企业打通财务与研发的通道。

  本次活动不但让企业了解如何合理进行税收筹划、控制成本、降低风险,而且从多个方面学习了如何保证财富安全及企业盈利能力的不断增长。参会代表纷纷表示,此次沙龙活动既有理论分析又有实际案例,获益匪浅,对企业发展具有很强的指导意义。