刘琦赴娄底调研“5个100”省重大科技创新项目推进情况

湖南省科技厅 kjt.hunan.gov.cn 时间:2018年08月23日 【字体:
  

  根据省委、省政府今年在全省开展“产业项目建设年”活动部署,为全面掌握“5个100”确定的省重大科技创新项目进展情况,加强项目推进力度,8月20日,副巡视员刘琦赴娄底市考察“5个100”重大科技创新项目,高新处、社发处相关同志参加考察。

  娄底市共有“高端诊疗设备与无创诊疗技术的开发与应用”、“北斗卫星导航车载终端研发制造与应用平台建设项目”、“高能量密度商用车动力电池系统集成产品的研发及产业化”3个项目入围省重大科技创新项目。刘琦一行先后来到项目实施单位娄底瀚云智能科技有限公司、娄底市金鑫电子科技有限公司、湖南三迅新能源科技有限公司,进车间,看资料,察现场,实地考察了解项目推进情况,并在湖南三迅新能源科技有限公司召开座谈会,听取了娄底市科技局关于重大科技创新项目实施情况汇报和意见建议。

  刘琦充分肯定了娄底市推进省重大科技创新项目取得的成绩,同时指出要切实加强组织领导,全力做好服务工作,加大与科研院所和高校的对接,引进高端人才团队。要分级负责,完善实施方案,上下协同,按预定计划推进项目实施。

  下一步,我厅将针对项目实施单位提出的困难和问题,组织相关部门谋划解决方案,积极做好跟踪服务,确保项目能够顺利推进,完成既定目标。