关于2019年度湖南省普惠性政策与创新环境建设计划(创新创业大赛专题)项目立项的通知

湖南省科技厅 kjt.hunan.gov.cn 时间:2020年04月20日 【字体:

各市州科技局,各省直管试点县市科技行政主管部门,国家高新区管委会,省直有关单位,省属本科院校,中央驻湘高校和科研院所:

根据《关于举办“长沙银行杯”2019年湖南省创新创业大赛和创新挑战赛的通知》(湘科函〔2019〕53号)要求,我厅按照“以赛代评、以奖代补”的科技计划项目评审支持机制,经市州赛、尽职调查、行业半决赛、总决赛、监督审查、公示、厅党组会议研究审定等程序,现对2019年湖南省创新创业大赛132个企业组获奖项目予以省普惠性政策与创新环境建设计划立项,具体立项情况详见附件。各市州科技局及相关单位要协同大赛期间获得银行意向授信和创投机构意向投资的企业,加强与金融、创投机构的对接,加快推动达成合作意向的投资及项目的落地实施。

各单位要按时签订项目任务书,明确各自职责和义务。项目承担单位要按照相关财务制度要求,妥善安排,切实提高资金使用效益。

项目经费文件由省财政厅、省科技厅另行印发。



附件:2019年度湖南省普惠性政策与创新环境建设计划(创新创业大赛专题)立项项目汇总表

湖南省科学技术厅

2020年4月15日




关于2019年度湖南省普惠性政策与创新环境建设计划计划(创新创业大赛专题)项目立项的通知.PDF