关于征求《湖南省新型研发机构备案管理办法(征求意见稿)》意见的函

  • 发文日期:2020-05-14 16:46
  • 来源:政策与体系处

各有关单位:

为贯彻落实科技部《关于促进新型研发机构发展的指导意见》(国科发政〔2019〕313号)、《中共湖南省委湖南省人民政府关于贯彻落实创新驱动发展战略建设科技强省的实施意见》(湘发〔2016〕25号)等文件精神,落实省委深改委关于进一步深化科研院所改革促进创新驱动发展的会议精神,深入实施创新驱动发展战略,支持我省新型研发机构健康有序发展,提升创新体系整体效能,省科技厅拟订了《湖南省新型研发机构备案管理办法(征求意见稿)》(见附件)。

现向你们征求修改意见,请于2020年5月28日(周四)前将书面意见(加盖公章)扫描件PDF版及Word版一并反馈至省科技厅政策与体系处。

联系人:朱月明、陈先军

联系电话:0731-88988006、88988646

电子邮箱:hnst-fg@kjt.hunan.gov.cn

附件:湖南省新型研发机构备案管理办法(征求意见稿)

                         

湖南省科学技术厅

2020年5月14日