征集湖南科技创新工作“金点子”

  • 发文日期:2020-03-31 15:46
  • 来源:办公室

为大力推进湖南科技创新工作,加快建设创新型省份,实现新湖南愿景,现诚向广大科技服务对象和全社会公开征集关于重点研发攻关、科技成果转化、重大创新平台建设、民生科技发展、开放合作创新、科技人才培养引进使用、重点领域改革攻坚、科技计划管理、科技监督和学风作风建设、党建引领等方面的“金点子”和批评建议。

通过众筹好计策、优措施,广泛征集民意、汇聚民力,进一步优化科技管理,深化放管服,提高服务对象和公众满意度,推进科技治理体系和治理能力现代化,使科技创新工作更好地服务湖南经济社会高质量发展和人民美好生活需要。此征集不受理信访投诉,如您有需要,可登陆省科技门户网站“我要写信”栏目。

我厅将适时选取优秀的金点子给予表彰奖励。感谢您对全省科技创新工作的关心与支持!

邮箱:hnst-zwgk@kjt.hunan.gov.cn

联系电话:(0731)88988666

湖南省科学技术厅

2020年3月31日



附件:湖南科技创新工作“金点子”征集表.doc