关于抗击新冠肺炎疫情应急专题项目评审专家名单的公示

  • 发文日期:2020-03-26 09:27
  • 来源:社发处

根据湖南省科技计划管理有关规定,按照评审公开、公正、公平原则,现将参加抗击新冠肺炎疫情应急专题项目评审专家名单(按姓氏首字母排序)予以公示。公示时间自2020年3月26日至3月30日(公示期为3个工作日)。在此期间,如有异议,请将有关情况反馈至省科技厅,并提供必要的证明材料。以单位名义提出异议的,应提供书面材料并加盖本单位公章;个人提出异议的,应签署真实姓名并提供联系方式。匿名或超出期限的异议不予受理。

评审专家名单如下:曹家庆、陈百华、陈丽丽、陈伶利、陈学军、陈瑜、陈志华、邓昊、邓立普、邓跃林、丁莉莎、方向军、龚强、贺中云、姜孝新、金义光、况海斌、黎茂盛、李川、李峰、李高峰、刘国强、刘如石、彭可、佘鸥、邵圣文、石绍南、宋相志、谭超超、谭英、汤立军、汪胜前、王建春、王敬萍、王巧、王庆林、邬林泉、吴水才、肖怀铁、邢立宁、熊鲲、熊向源、徐艳琴、晏怡果、杨明、余钟声、喻鑫玲、袁浩、张新萍、张英俊、赵飞骏、赵治栋、郑峻松、周莲清、朱翠明、朱黎明、朱良辉、邹明祥、左笑丛。

监督举报电话:0731-88988999(监督与诚信处)

             0731-88988679(机关纪委)

邮 箱:hnst_jg@kjt.hunan.gov.cn

地 址:长沙市岳麓大道233号湖南科技大厦(410013)

湖南省科学技术厅

2020年3月25日


收藏