关于转发《关于征集往届全国科技活动周精选宣传资料的函》的通知

  • 发文日期:2020-03-24 11:38
  • 来源:政策与体系处

各市州科技局:

2020年是全国科技活动周举办20周年,也是全面建成小康社会收官之年和创新型国家建设冲刺之年,科技部引智司拟制作全国科技活动周回顾宣传视频。全国科普联席会议办公室3月17日下发《关于征集往届全国科技活动周精选宣传资料的函》,向各单位征集具有重要纪念意义的视频、图像等宣传资料。

为认真组织、遴选好我省相关资料的报送,现将该函转发给你们。请各市州科技局负责属地单位的相关资料的组织推荐;长沙市科技局推荐的资料,请直接以光盘形式报送科技部引智司;其他市州组织推荐的相关资料请于3月27日前报政策与体系处。

联系人:陈先军   电子邮箱:hnst-fg@kjt.hunan.gov.cn

附件:《关于征集往届全国科技活动周精选宣传资料的函》  

湖南省科学技术厅

2020年3月24日



收藏