2019年湖南省企业科技创新创业团队支持计划入选团队公示

  • 发文日期:2019-12-02 16:49
  • 来源:人事处

为服务我省创新引领开放崛起战略,落实芙蓉人才行动计划和六项人才工程有关部署,培育支持一批高层次创新创业人才团队,切实增强企业自主创新能力,推动湖南省战略性新兴产业发展,经湖南省委人才工作领导小组同意,湖南省委人才工作领导小组办公室在全省开展了2019年湖南省企业科技创新创业团队支持计划遴选工作。

经市州推荐、资格审查、专家评审、实地考察,确定了湖南长城银河国产自主计算机整机科技创新创业团队等23个入选团队(名单附后),现予以公示。公示时间为2019年12月2日至2019年12月6日,欢迎全省社会各界人士积极参与监督。如有异议,请反馈至湖南省委人才工作领导小组办公室,我们将结合公示情况确定入选团队。

反馈电话:0731-88988846、82689273。

反馈邮箱:hnskjtrcb@vip.163.com、hnrcgz@163.com。

附件:2019年湖南省“企业科技创新创业团队支持计划”入选名单

中共湖南省委人才工作领导小组办公室

                 2019年12月2日