永州市召开专题会议 研究创建国家农高区工作

湖南省科技厅 kjt.hunan.gov.cn 时间:2020年06月24日 【字体:

近日,永州市委书记、市人大常委会主任严华主持召开专题会议,研究永州市创建国家农业高新技术产业示范区工作。市委常委、市委秘书长、一级巡视员唐能武,副市长谢景林,市政协副主席、冷水滩区委书记何冲龙,市委二级巡视员伍军,创建工作领导小组成员单位主要负责人参加会议。

会上,永州市科技局党组书记、局长欧阳树生汇报了创建工作进展、当前主要任务、请求解决的问题。与会人员就创建农高区开展了讨论,提出了具体意见和建议。

严华指出,永州必须举全市之力抓好农高区创建工作。市农高区创建办要积极向科技部、省科技厅汇报,争取省政府的高度重视和大力支持,从省级层面高位推动、支持永州农高区建设。

严华要求,要根据会议讨论意见,认真起草省级支持政策,进一步修改完善市级政策措施,按程序报批,进一步修改完善工作任务清单,倒排时间表,将创建工作全面落实到位,尽快启动园区内公路和污水处理厂等项目建设,补齐园区建设短板。