祁阳县科工局积极宣传2020年“创客中国”湖南省中小微企业创新创业大赛

湖南省科技厅 kjt.hunan.gov.cn 时间:2020年05月22日 【字体:

为深入贯彻习近平总书记关于坚决打赢疫情防控的人民战争总体战阻击战重要指示精神,进一步激发中小企业“双创”活力,增强市场信心,推动祁阳县中小微企业高质量发展,近日,祁阳县科工局副局长艾茂林一行走访县内湖南稳羿电子科技有限公司、祁阳五洲医药包装有限公司、湖南康都制药有限公司祁阳分公司、湖南旺华保健科技有限公司等10余家企业和孵化基地里15个初创企业。

艾茂林一行向这些企业宣传推介了2020年“创客中国”湖南省中小微企业创新创业大赛,实地调研企业生产经营情况和发展现状,积极讲解报名条件、注意事项及比赛流程,帮助企业解答疑惑,并鼓励企业积极报名参赛。

通过本次走访,宣传了2020年“创客中国”湖南省中小微企业创新创业大赛开展的意义,并让企业深入了解比赛相关流程。后续,祁阳县科工局将服务企业积极参赛,通过比赛的开展,加快推动中小企业转型升级和“专精特新”发展,支持大中小企业和各类主体融通创新,助力制造强省有序推进。