新田县召开工作调度会破解产业项目建设难题

湖南省科技厅 kjt.hunan.gov.cn 时间:2019年11月28日 08:21 【字体:

近日,新田县召开产业项目工作调度会,分析当前全县产业项目建设推进情况,进一步强化各项目责任领导和责任单位的责任感、使命感、紧迫感,研究破解难题方案,全力推进全县产业项目建设。

会议听取了中农批电商湘南现代农旅文化小镇开发、电子信息产业园和建材大市场等项目的进展、存在的困难问题等情况汇报。与会人员围绕项目制约瓶颈逐项进行了讨论研究,共同商议解决存在的困难问题,研究推动项目建设的思路、办法和措施。

会议指出,重点产业项目是促进高质量发展的主抓手,是全县今后发展的基础和重中之重的工作。项目责任领导和责任单位要进一步增强发展意识,主动作为,切实形成层层抓项目推进、层层担当责任、层层促落实的良好局面;要强化组织领导,加强跟踪推进,做好沟通协调服务等工作,高标准、高质量推进项目建设进度;要落实责任,强化监督,确保项目建设高效推进。