益阳市科技局召开2021年度科技工作务虚会

湖南省科技厅 kjt.hunan.gov.cn 时间:2021年02月09日 【字体:

2月7日至8日,益阳市科技局召开2021年度科技工作务虚会,探讨全市科技工作的瓶颈、未来发展方向以及2021年工作设想等。益阳市政协副主席、市科技局局长高德文主持会议。

会上,大家对照中央、省科技创新工作会议、市委经济工作会议要求畅所欲言,深入探讨湖南实施“三高四新”战略、打造具有核心竞争力的科技创新高地任务中的益阳定位,为当前以及今后一段时期全市科技创新工作出谋划策。

高德文一一点评了大家的发言,鼓励大家提振精气神,以争取真抓实干奖励为中心,多思考多行动,把握大势、发展来势、特色优势,齐心协力做出成绩打造亮点。

局党组书记杨耀武强调,2021年要完成考核指标,勇谋争光出彩,时刻守住底线。要在东接东融、产业升级、主体培育、平台建设、乡村振兴、创新生态上有突破;要着力构建“大科技”格局,强化部门协调、上下联动;要形成方案,拿出政策,用“新点子”“新思路”把这两天碰撞出来的火花点亮放大。