益阳市资阳区科技局深入企业调研指导

湖南省科技厅 kjt.hunan.gov.cn 时间:2020年03月24日 【字体:

近日,益阳市资阳区科技局党组书记、局长盛宏平带领工作小队深入益阳市南洋包装有限责任公司调研。

调研中,盛宏平一行认真听取了公司2019年度生产经营情况的汇报,实地考察了包装生产线、研发实验室、管理团队等,与企业负责人和技术人员就高新技术企业申报、产学研合作、研发投入、专利申报等进行了深入交流。

区科技局工作人员为企业负责人讲解了省级、市级、区级科技计划项目扶持方向及相关奖励政策,鼓励企业正确运用科技研发项目、知识产权等科技政策,获得各级资金扶持,进一步推进科技创新,提升自主创新水平。盛宏平指出,南洋包装作为资阳区的成长型企业,要进一步加强研发队伍建设,布局谋划申报高新技术企业,进一步发挥企业现有实验室资源优势,深化科技合作,推动产学研合作项目实施。

据悉,益阳市南洋包装有限责任公司已申请专利11项,正在逐步筹划高新技术企业认证工作。


收藏