省科技厅调研组考察岳阳临港高新区

湖南省科技厅 kjt.hunan.gov.cn 时间:2019年09月09日 16:53 【字体:

8月15日,省科技厅党组成员、副厅长鲁先华,高新处处长卿涧波、副处长彭子晟调研岳阳临港高新区创建情况,岳阳市科技局局长、党组书记曹合群参加调研。

调研组先后实地考察了城陵矶国际集装箱码头、道道全粮油厂区、岳阳高澜节能装备制造有限公司、岳阳临港高新区孵化器、新金宝年产1300万台喷墨打印机项目、上派新材料等地,每到一处调研组询问企业的科研生产、专利技术开发等情况。

调研组对临港新区科技工作开展情况给予肯定。调研组指出,下一步工作中,要更深入研究专利技术、科技元素、创建政策、规划方案等各项创建要素,一项项落实到创建中,进一步完善方案,铆足干劲,加快推进岳阳临港国家高新区创建。既要重视创新技术手段,又要注重科研成果的转化,将科技成果转化为实实在在的生产力。