郭塨一行赴湘潭市科技局 调研对接自创区建设创新协同工作

湖南省科技厅 kjt.hunan.gov.cn 时间:2019年10月24日 17:23 【字体:

10月15日,长沙市科技局党组书记、局长郭塨率长沙市委政研室、长沙市科技局相关负责人到湘潭市科技局,就加强长株潭国家自主创新示范区建设创新协同工作开展调研对接,湘潭市科技局党组副书记、副局长金彪,副局长肖加其、副局长赵红波及相关科室、相关园区科技部门负责人参加座谈。

双方在座谈中介绍各自推进自创区建设工作情况,并就深入贯彻省委省政府加快长株潭自主创新示范区建设、推进长株潭一体化的战略布局,从体系、制度、政策等方面进行探讨对接。双方认为,两市在重大创新平台共建共享、长沙优质创新资源辐射带动、相关园区及企业加强合作发展等方面具有良好对接机会,双方将在畅通信息交流,建立科技局长定期沟通机制,推进企业、园区合作和推进科技成果就近转化等方面达成共识。