郴州市与湖南科技大学签署战略合作协议

湖南省科技厅 kjt.hunan.gov.cn 时间:2022-01-05 【字体:

近日,湖南科技大学党委书记唐亚阳一行到郴州考察指导国家可持续发展议程创新示范区建设工作,并与郴州市签订战略合作协议。郴州市委副书记、代市长吴巨培出席相关活动。

这次双方签订战略合作协议,计划共同推进博士后工作站建设、共建科技创新平台、成果转移平台和科研教学实践基地等,构建深度合作机制。

吴巨培代表市委、市政府真诚感谢湖南科技大学为郴州高质量发展赋能。他表示,希望郴州与湖南科技大学以签订战略合作协议为良好的开端,全面掀起以科技创新引领郴州高质量发展的鲜明导向、坚定步伐、强大举措、正确路径,紧紧聚焦郴州所需、科大所能,在人才引进、平台搭建、成果转化、全方位战略合作等方面开展迅速、精准的合作,构建理论、人才、科技、创新全方位支撑体系,引领政校企、产学研一体发展。郴州将大力实施“人才新政”,为湖南科技大学与郴州的合作提供全方位、全周期的服务,推动双方合作走深、走实、走出新路子。