安乡县科技局举办青年创新创业人才交流座谈会

湖南省科技厅 kjt.hunan.gov.cn 时间:2021年02月09日 【字体:

近日,安乡县科技局举办青年创新创业人才交流座谈会,邀请全县10余位青年企业家共商发展大计。副县长曾晓希出席座谈会,并与大家亲切交流。

会上,青年企业家代表说成就、讲问题、话未来、聊建议,气氛非常融洽。县科技局将把与会代表提出的问题和建议进行梳理汇总,积极研究采纳,解决企业发展中存在的问题。

曾晓希指出,今年是“十四五”规划开局之年,青年企业家要认清形势,抢抓机遇,切实吃透中央、省、市、县经济工作会议精神,牢牢把握全县产业经济发展方向,充分发挥安乡立县机遇,引领企业在市场竞争中勇立潮头、做优做强,还要内外兼修,建立现代企业制度,树立危机意识,通过创新开放双驱动引领发展,为推动全县经济高质量发展贡献力量。科技部门和团委要做好服务,优化环境,主动帮助青年企业家们解决发展中遇到的实际困难和问题,当好他们的“贴心人”。