常德市科技局到汉寿县调研

湖南省科技厅 kjt.hunan.gov.cn 时间:2020年09月15日 【字体:

近日,常德市科技局副局长罗功大一行到汉寿县就医药产业、科技人才团队和科技企业孵化器工作进行调研指导,县科技局局长周勇、副局长唐谊陪同调研。

罗功大一行前往汉寿县康普药业、康尔佳制药、太子化工、博溥立材料、博汉奇石科普基地及科技企业孵化器等地,听取相关负责人汇报,参观康普药业新建小容量注射剂生产线、康尔佳制药智能化提取车间、太子化工研发中心及汉寿县科技企业孵化器,并召开座谈会,听取关于汉寿县医药产业发展、科技人才队伍建设及科技企业孵化器的情况汇报。

罗功大对汉寿县的各项工作给予充分肯定。他指出,汉寿县医药产业发展势头很好,对县域经济发展和科技创新起到了引领带动作用。

罗功大强调,汉寿县科技局要进一步重视和发展医药产业,进一步加大创新人才、科技成果的引进、吸收和转化的力度,充分发挥科技人才在创新发展中的领军作用。