省科技厅召开2021年度述职述廉述党建会议

湖南省科技厅 kjt.hunan.gov.cn 时间:2022-01-13 【字体:





1月13日上午,省科技厅召开2021年度述职述廉述党建会议,厅党组书记、厅长李志坚出席会议并讲话,党组副书记、副厅长、一级巡视员贺修铭主持会议。

会上,厅机关各处室、厅属各单位主要负责人进行了述职。

李志坚对各处室、单位主要负责人的履职情况进行了集中点评,充分肯定了各处室、单位一年来的工作。他强调,要充分运用并坚持好述职述廉述党建制度,在述职总结中看目标任务完成情况,查工作中存在的主要问题,找推进工作的有效方法,形成“比学赶超”的工作氛围。要紧紧围绕党中央和省委省政府决策部署,不折不扣地抓好落实,把工作思路细化为工作举措,转化为具体行动,扎实推进科技政策落实落地。要更好发挥党建引领作用,切实做到党建与业务相互促进,引导干部职工坚定理想信念,用创新的理念、创新的方式来推进科技创新工作,进一步提高工作标准,提升工作质量,为实现高水平科技自立自强做出更大贡献。要深入落实全面从严治党主体责任,落实“一岗双责”,持续不断、坚持不懈地抓好党风廉政建设,推进清廉科技建设,锻造一支忠诚、创新、求实、清廉的科技铁军。

会议还组织开展了民主测评。全体在家厅领导、驻厅纪检监察组和厅机关四级调研员及以上干部、省科技事务中心副处级以上干部和其他厅属单位班子成员参加会议。