曾立新、刘铁兵调研湖南天河国云科技有限公司创新发展情况

湖南省科技厅 kjt.hunan.gov.cn 时间:2021年02月22日 【字体:

2月20日上午,厅党组成员、副厅长曾立新,厅二级巡视员刘铁兵赴湖南天河国云科技有限公司调研,厅基础研究处、国防科技大学系统工程学院相关负责同志陪同。

曾立新一行详细了解了天河国云公司建设发展情况,以及区块链技术在安全评估、版权保护、工业互联网、新型指挥控制等领域的应用成果,并就企业创新发展、科技创新平台建设等工作进行了深入交流。

曾立新表示,天河国云公司近年来所取得的科技创新成果值得肯定。当前国家、省高度重视科技创新工作,要抢抓机遇,紧密结合我省实施“三高四新”战略,持续加大科技创新力度;要立足湖南、发挥特色,深入做好协同创新工作;要志存高远、做大做强,积极联合优势科技资源,汇聚更多高层次人才,为我省打造具有核心竞争力的科技创新高地,奋力建设现代化新湖南做出新的更大贡献。