曾立新赴圣湘生物调研科技创新工作

湖南省科技厅 kjt.hunan.gov.cn 时间:2021年02月10日 【字体:


2月9日,厅党组成员、副厅长曾立新赴圣湘生物调研并座谈,基础研究处负责同志陪同。圣湘生物董事长戴立忠博士等参加座谈。曾立新一行详细了解了圣湘生物发展情况,以及2020年公司技术研发与创新方面取得的成绩与突破。双方就企业创新发展、科技创新平台建设等方面进行了交流探讨。

戴立忠对省科技厅长期以来在科技项目、平台、人才等创新资源给予的支持表示感谢。他表示,圣湘生物将继续坚持创新发展,加大研发投入力度,建设高水平科技创新平台,巩固公司在分子诊断技术领域的优势地位。

曾立新表示,圣湘生物近年在科技创新方面取得了明显成绩,特别是在全球抗击新冠疫情中发挥了重要作用。目前国家政策大力支持科技创新,圣湘生物作为国内基因技术自主创新龙头企业,要深入学习贯彻习近平总书记考察湖南重要讲话精神,抓住机遇,结合我省实施“三高四新”战略,大力加强科技创新,为我省打造具有核心竞争力的科技创新高地,建设现代化新湖南做出新的更大贡献,以优异成绩向建党100周年献礼!