朱皖在线调研 助力科技型企业抗疫情稳发展

湖南省科技厅 kjt.hunan.gov.cn 时间:2020年02月14日 17:18 【字体:

2月12日,副厅长朱皖通过腾讯会议APP、微信,分别与长沙中电软件园、柳枝行动众创空间及有关企业代表视频连线,了解疫情防控及复产复工情况。

朱皖通过视频实时画面察看了几家单位防疫措施落实情况,并仔细询问园区企业复工复产和防疫物资储备等各方面情况,及新冠肺炎疫情对中小微企业生产经营的影响,特别是科技型中小企业当前面临的实际困难和问题。她指出,疫情是摆在大家面前的一道考题,企业要在疫情大考中快速提升能力,在危机中寻找机遇、抓住机遇,力争实现新突破。

朱皖表示,疫情防控是当前最重要的工作,任何复工复产都要以疫情防控到位为前提,仍然要保持疫情防控的强度不下降、意识不放松、效果不打折。各孵化器与众创空间要深入了解企业复工复产的实际困难和服务需求,尽力为企业生产经营排忧解难,并为企业开展科技项目申报、员工在线培训等方面做好服务。