当前位置: 首页>机关党建网>专题学习

省科技厅开展党组理论学习中心组(扩大)学习

湖南省科技厅 kjt.hunan.gov.cn时间:2020月06月17日 10:09【字体

6月15日,省科技厅开展党组理论学习中心组(扩大)学习,专题学习习近平总书记关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系与治理能力现代化的重要论述。厅党组副书记、副厅长贺修铭主持会议,省委党校、省行政学院教授唐琦玉受邀作专题报告。

唐琦玉教授全面解读了十九届四中全会精神,重点阐述了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义、主要内容、实践路径,为科学理解国家治理体系和治理能力现代化提供了指引,对如何推动国家治理体系和治理能力现代化进行了有益的思考。

贺修铭强调,要深入学习十九届四中全会精神,全面把握推进国家治理体系和治理能力现代化的战略部署,深刻理解推进科技创新治理体系与治理能力现代化的现实意义,不断完善科技创新体制机制,提高科技创新治理水平,更好地服务经济社会高质量发展。

会议还对我厅2020年文明创建工作进行了部署。