当前位置: 首页>机关党建网>精神文明

省科技厅指导醴陵市开展新时代文明实践中心建设

湖南省科技厅 kjt.hunan.gov.cn时间:2020月07月23日 18:04【字体

为切实落实省文明委工作要求,有效推动新时代文明实践中心工作,7月23日,由厅党组副书记、副厅长贺修铭主持召开省科技厅挂点联系醴陵市开展新时代文明实践中心建设工作推进会,听取醴陵市委宣传部负责人工作汇报,并就下一阶段工作进行部署安排。

会上,醴陵市委常委、宣传部长刘海龙介绍了醴陵市的基本情况,就新时代文明实践中心建设的背景、创建工作进展及成效进行了汇报。厅高新处、机关党委、政体处、省产权交易中心负责同志结合自身职能就如何做好新时代文明实践中心交流了意见与建议。

贺修铭强调,建设新时代文明实践中心,是为贯彻落实习近平总书记关于加强和改进思想政治工作的重要指示精神而开展的具有重要意义的工作。要切实贯彻落实好中央和省文明办各项工作要求,支持与指导醴陵市开展新时代文明实践中心建设。要结合科技厅职能与醴陵市实际需求,统筹从志愿服务培训、科普、科技扶贫等方面给予相应支持,共同打造志愿服务品牌。