当前位置: 首页>机关党建网>通知公告

关于开展“三八“妇女节打造健康美好家庭”活动通知

湖南省科技厅 kjt.hunan.gov.cn时间:2020月03月13日 11:10【字体

厅机关工会女干部职工:

为响应党中央、省委关于打赢新型冠状病毒感染肺炎阻击战的号召,切实保障人民群众的生命安全和身体健康,在2020年“三八”妇女节到临之际,省妇委会向全省妇联组织、广大妇女同志发出倡议开展“美家美妇齐行动 共筑共享好家园”为主题的爱国卫生运动,净化绿化美化环境,从源头上切断疫情传播,为打赢新型冠状病毒感染肺炎阻击战加油,为促进三湘家庭幸福安康贡献力量。厅机关工会、厅机关妇委会积极响应号召,决定组织开展“打造健康美好家庭”活动,现将有关事宜通知如下:

一、活动时间

2020年3月7日-8日

二、活动地点

自家房间、庭院及公共空间

三、活动内容

从改善家庭健康环境着手,自己动手净化绿化美化家庭和公共空间,清除卫生死角和垃圾杂物,倡导垃圾分类、规范倾倒污水,筑牢疫情防控基础防线,争创“健康美好家庭”。

四、活动形式

1.厅机关工会在职女干部职工通过扫微信二维码加入机关工会、妇委会建立的“健康美好家庭”微信群报名参加活动;离退休女干部职工由离退休管理服务处统一组织参与。请各工会小组和离退休管理服务处于3月4日中午12点前,将参与人数报厅机关党委707室。

2.请参加活动人员于3月10日前,将“打造健康美好家庭”相关照片分享到微信群,作为评选“文明家庭”的依据之一。

五、联系方式

1.联系人:王  红(88988842)、史珍珍(88988851)

2.活动微信群二维码:

                             

厅机关工会、妇委会

                              2020年3月3日